Update Publikumslesung 29. DKW: Manuel vom Broeding kocht!

Die vier Siegergeschichten des  29. DKW werden in der Alten Kongresshalle gelesen. Zwei Textblöcke a zwei Geschichten sind durch eine große Pause getrennt.  Natürlich gibts zu essen und zu trinken. Manuel Reheis vom Restaurant Broeding, Slow-Food-Spezialist, hat sich was Passendes ausgedacht, wahlweise vegetarisch oder mit Fleisch:

Topfenknödel und Filderkraut mit Frankfurter Grüner Sauce und Brotchips 
Filderkraut ist eine selten gewordene und sehr geschmackvolle Untervarietät des weißen Kopfkohls. Der Topfenknödel wird aus handgeschöpftem Bio-Topfen (Quark) zubereitet, die grüne Sauce besteht aus den sieben Kräutern (Schnittlauch, Borretsch, Sauerampfer, Dill, Pimpernell, Petersilie und Kerbel). Die Fleischesser bekommen dazu noch Debreziner vom BioBauernhof Landluft. Alles natürlich Bio … 

Auf unserem Reservierungsportal kannst du mit und ohne Essen reservieren: https://www.zuendeln.de/?page_id=1937

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